Подстанции трансформаторные комплектные мачтовые КТПМ
Сортировать по:

Подстанции трансформаторные комплектные мачтовые КТПМ

Стоимость подстанции определяется после общения с менеджером, так как применяется индивидуальный подход к каждому заказу.

Подстанции трансформаторные комплектные мачтовые. В этом разделе можно купить трансформаторную подстанцию КТПм с гарантией и полным техническим сопровождением. Цена трансформаторной подстанции указана приблизительная, точную цену на трансформаторные подстанции можно узнать только после предоставления принципиальной электрической схемы. КТП трансформаторная подстанция по ценам производителя и с доставкой в любой город.

Подстанции трансформаторные комплектные - мачтовая подстанция КТП

Подстанция ктп имеет отличительную особенность, которая заключается в том, что установка КТП уже в готовом виде присылается, по блокам или целиком. Достаточно часто стандартная КТП имеет три блока: низкого и высокого напряжения, один силовой трансформатор или несколько. Помимо этого, КТП с обязательным металлическим каркасом поставляются.

Каждая подстанция трансформаторная должна иметь обязательно систему защиты от замыканий и перегрузок, а также шкафы учета. Также дополнительным наружным освещением может быть оборудована трансформаторная подстанция. И одним из методов будет осуществлен ввод кабеля – воздушным, кабельным, воздушно-кабельным, комбинированным. Выбор ввода будет осуществлен при разработке проекта установки КТП. От перегрузок и замыкания для защиты линий будут на вводе установлены разрядники.

Купить трансформаторную подстанцию является достаточно серьезным моментом. Поэтому КТП могут только в тех помещениях устанавливаться, где все строительные работы закончены, а также такие, которые являются отделочными. Перед установкой нужно правильно закладки оснований проверить, а также правильность прокладки проемов и кабельных каналов, потому как должны быть окончены работы по их строительству. Помимо этого трубы прохода кабеля должны быть уложены, что будет соответствовать проектной документации. Только после того как проверены соответствия планов и схем будет выполнен монтаж КТП.

Мачтовая подстанция КТП применяется для снабжения электроэнергией промышленных объектов, населенных пунктов и комплексов. Такой вид подстанций достаточно распространен, потому как в монтаже, обслуживании и эксплуатации достаточно прост.


Контакты
(044) 500-98-87
(044) 520-16-99
(050) 387-08-09
(067) 538-96-46
sergtekukraine

 
Новости и акции
04.07.2016 Мы предлагаем в аренду ктп , ктпгс  и масляные транс …
>>>
03.12.2015 Мы открыли свой канал на Youtube, куда будем выкладывать …
>>>
05.08.2015 Ukraina kompaniyasi uskunalar yetkazib berish bo'yich …
>>>
05.08.2015 Ширкати Украинӣ, дар ҷустуҷӯи ба ҳамкорӣ дар таҳвили таҷҳ …
>>>
05.08.2015 Украйны компани нь тоног төхөөрөмж нийлүүлэх хамтран хайж …
>>>
05.08.2015 Ukrainos bendrovė ieško bendradarbiauti įrangos pr …
>>>
05.08.2015 Ukraina firma tahab koostööd varustuse kohaleto …
>>>
05.08.2015 Ուկրաինական ընկերությունը փնտրում է համագործակցել առաքման …
>>>
05.08.2015 Украінская Кампанія запрашае да супрацоўніцтва ў пастаўцы …
>>>
05.08.2015 Для партнеров из  Азербайджана. Ukrayna şirkəti …
>>>
Статьи
Модернизация КСО и КРУ >>>
Использование электрографитовых и угольных щеток >>>
Продажа кабеля оптом в Киеве >>>
Установки компенсации реактивной мощности >>>
Характерные неисправности электрических машин постоянного тока >>>
Какой тип электродвигателя выбрать >>>
Модернизация оборудования подстанций >>>
Графитовые щетки, когда и как их нужно менять? >>>
Основные серии крановых электродвигателей >>>