Рубильники РПС, РПБ, РПЦ, РС, РБ, РЦ, Р, РО, ВР32, РЕ
Сортировать по:

 

 

Рубильники РПС Украина - рубильник разрывной Киев, купить рубильники РПС

 

Рубильники РПС предназначаются для неавтоматической коммутации силовой электрической цепи переменного трехфазного тока, а также от перегрузок и от тока короткого замыкания. Такой рубильник обладает виброустойчивостью до 35 Гц. Эксплуатация рубильника предусматривает невзрывоопасную окружающую среду, которая пылью ненасыщенна, газами или водяными парами, которые могут изоляцию и металл разрушить.

Не предназначены рубильники РПС Украина для установки в таких местах, которые вибрациям подвержены выше указанной нормы, а также испытывают ударные нагрузки. Монтаж и эксплуатация рубильника должны осуществляться в соответствии с определенными правилами. Потому как при открытой крышке и двери устройств, в которые он встроен, недопустимо включение рубильника и его отключение под нагрузкой. Должна быть надежно заземлена плита рубильника. Все работы, которые являются подготовительными ремонтными работами, должны проводиться, когда с рубильника снято напряжение. Есть возможность смену предохранителей проводить под напряжением с помощью специальной рукоятки изоляционной, рукой, которая будет в диэлектрической перчатке.

Купить рубильники РПС является достаточно серьезной задачей. Потому как рубильник представляет собой плиту металлическую, на которой фарфоровые изоляторы установлены, с контактными стойками, которые на них закреплены (врубными или шарнирными). Подвижно ножи закреплены в шарнирных стойках. Жестко между собой связаны ножи втулками изоляционными и стальной оси, что и сможет обеспечить включение или отключение одновременно трех фаз.

Рубильник разрывной Киев вертикально устанавливается, шарнирными узлами вниз. В месте присоединения поверхность шин или кабельного наконечника должна быть плоскопараллельной, а также от коррозии нейтральной смазкой защищена, и быть металлически чистой. Прямо по их оси должны в стойки входить контактные ножи, тем самым обеспечивая по всей линии соприкосновения по стойкам надежный контакт.

Рубильники РПС купить, которые на сегодняшний день не проблема, предназначены для силовых ящиков, щитов, шкафов, а также для других распределительных устройств.


Контакты
(044) 500-98-87
(044) 520-16-99
(067) 538-96-46
(050) 387-08-09
sergtekukraine

 
Новости и акции
04.07.2016 Мы предлагаем в аренду ктп , ктпгс  и масляные транс …
>>>
03.12.2015 Мы открыли свой канал на Youtube, куда будем выкладывать …
>>>
05.08.2015 Ukraina kompaniyasi uskunalar yetkazib berish bo'yich …
>>>
05.08.2015 Ширкати Украинӣ, дар ҷустуҷӯи ба ҳамкорӣ дар таҳвили таҷҳ …
>>>
05.08.2015 Украйны компани нь тоног төхөөрөмж нийлүүлэх хамтран хайж …
>>>
05.08.2015 Ukrainos bendrovė ieško bendradarbiauti įrangos pr …
>>>
05.08.2015 Ukraina firma tahab koostööd varustuse kohaleto …
>>>
05.08.2015 Ուկրաինական ընկերությունը փնտրում է համագործակցել առաքման …
>>>
05.08.2015 Украінская Кампанія запрашае да супрацоўніцтва ў пастаўцы …
>>>
05.08.2015 Для партнеров из  Азербайджана. Ukrayna şirkəti …
>>>
Статьи
Модернизация КСО и КРУ >>>
Использование электрографитовых и угольных щеток >>>
Продажа кабеля оптом в Киеве >>>
Установки компенсации реактивной мощности >>>
Характерные неисправности электрических машин постоянного тока >>>
Какой тип электродвигателя выбрать >>>
Модернизация оборудования подстанций >>>
Графитовые щетки, когда и как их нужно менять? >>>
Основные серии крановых электродвигателей >>>