Изоляторы фарфоровые опорные армированные
Сортировать по:

 

Изоляторы фарфоровые опорные армированные

 

Электрический изолятор ио 10 представляет собой такое устройство, которое предназначено для механической связи, а также для изоляции электрической частей устройства, которые под разными электрическими потенциалами находятся.

Электрические изоляторы могут классифицироваться по назначению, а также по условиям эксплуатации, по материалу производства, а также по конструктивному исполнению и по характеристикам техническим. Изоляторы опорные предназначаются для работы в помещениях, будут иметь такую поверхность, как ребристая и гладкая поверхность. Для эксплуатации на открытом воздухе будут стержневыми и штыревыми.

Изоляторы проходные предназначаются для работы в помещениях, поэтому могут иметь шины токоведущие и быть без токоведущих шин. Такие изоляторы будут иметь нормальную и усиленную изоляцию во время работы на воздухе открытом. В негерметичном, а также в герметичном исполнении будут высоковольтные вводы для эксплуатации на воздухе открытом. Для эксплуатации на открытом воздухе предназначается и линейный изолятор, который в свою очередь будет штыревым, тарельчатым, стрежневым, а также анкерным.

Такой изолятор, который является защитным – полым изолятором, предназначен для того чтобы использоваться в качестве оболочки защитной для электротехнического оборудования. Изолятор такелажный предназначен для того чтобы устанавливать его между тросами оттяжек мачт антенных, которые работают на растяжении.

Электрический изолятор шф-20 может быть из фарфора создан, из стекла, а также из полимерных материалов. Такие изоляторы, которые являются фарфоровыми, глазурью покрываются для того чтобы улучшить изолирующие свойства.

Опорные изоляторы фарфоровые предназначены для того чтобы крепить токоведущие части в аппаратах электрических, комплектных распределительных устройств. Конструкция представляется в виде детали из материала изоляционного, который имеет цилиндрическую или же коническую форму, внутри которого имеется арматура металлическая с отверстием резьбовым для того чтобы крепить шины и осуществлять монтаж изолятора.

Проходные изоляторы предназначены для того чтобы проводить элементы токоведущие через стенку, другой электрический потенциал имеет. Такой изолятор с токопроводом имеет элемент токоведущий, механически с изоляционной частью соединенный.


Контакты
(044) 500-98-87
(044) 520-16-99
(067) 538-96-46
(050) 387-08-09
sergtekukraine

 
Новости и акции
04.07.2016 Мы предлагаем в аренду ктп , ктпгс  и масляные транс …
>>>
03.12.2015 Мы открыли свой канал на Youtube, куда будем выкладывать …
>>>
05.08.2015 Ukraina kompaniyasi uskunalar yetkazib berish bo'yich …
>>>
05.08.2015 Ширкати Украинӣ, дар ҷустуҷӯи ба ҳамкорӣ дар таҳвили таҷҳ …
>>>
05.08.2015 Украйны компани нь тоног төхөөрөмж нийлүүлэх хамтран хайж …
>>>
05.08.2015 Ukrainos bendrovė ieško bendradarbiauti įrangos pr …
>>>
05.08.2015 Ukraina firma tahab koostööd varustuse kohaleto …
>>>
05.08.2015 Ուկրաինական ընկերությունը փնտրում է համագործակցել առաքման …
>>>
05.08.2015 Украінская Кампанія запрашае да супрацоўніцтва ў пастаўцы …
>>>
05.08.2015 Для партнеров из  Азербайджана. Ukrayna şirkəti …
>>>
Статьи
Модернизация КСО и КРУ >>>
Использование электрографитовых и угольных щеток >>>
Продажа кабеля оптом в Киеве >>>
Установки компенсации реактивной мощности >>>
Характерные неисправности электрических машин постоянного тока >>>
Какой тип электродвигателя выбрать >>>
Модернизация оборудования подстанций >>>
Графитовые щетки, когда и как их нужно менять? >>>
Основные серии крановых электродвигателей >>>